Как бельмо на глазу!

Городские фонтаны застыли -
Нет людей, нет воды, шума нет.
Неживых, тьма рыданий, обмыли
Суверенно вне очередей!

Космос дарит нам зиму, чтоб выли
По потерянному и мечте.
Переварим, с нажимом: сгубили
В злонамеренной чехарде!
Cвидетельство о публикации 613871 © .ПЕГАС 23.11.21 11:20


Рецензии