Мечта

Я люблю ее не сердцем,
сердце может умереть.
Я люблю ее душою-
вечною, живою!
Между нами,будто нить,
или нежности магнит,
и я чувствую она
сверху Богом мне дана.
Вот бы ей еще понять,
что нельзя меня терять
потому, что знаю я,
эта женщина-моя.
Вижу женщин много лет,
но таких в округе нет,
кто сравнится может с той,
что является-мечтой.
Есть-мечта,и надо жить,
обязательно любить,
добиваться в жизни той,
что зовешь своей мечтой
и тогда когда-нибудь
ты найдешь к ней верный путь,
и поймет она любя,
что нет жизни без тебя.


Рецензии