Нас жизнь, конечно, изменяет

Нас жизнь, конечно, изменяет,
Мы – не такие, как вчера…
Понять бы – будем кем, пора
Но это вряд ли кто-то знает…

Друзьями могут стать враги,
Но чаще – мы друзей теряем,
Не тем судьбу свою вверяем,
Не очень были дороги…

Себя – не можем изменить,
И не стараемся быть лучше,
Но от других – требуем пуще
К нам уваженья и любви!


Рецензии