Вы свою душу словно бриллиант оберегайте

Вы свою душу словно
Бриллиант оберегайте.
Не подпускайте к ней
Лукавых никогда.

Лукавый он артист
И образы меняет
Постоянно и неизменна
Лишь елейная улыбка на устах.

В пути вам прозорливость
Пусть подругой станет
Она определяет точно
Кто есть кто.

У ней огромный опыт
В жизни и чувство-
знание её не подведёт.


Рецензии