Клетки
Страшнее, если ты внутри без света.
Когда ты каждым ходом ставишь мат...
Себе — без шанса вырваться из клеток.
Когда побуквенно расписаны маршруты —
Что разменять, что выгодно отдать.
Когда в границах правильных дебютов
Теряется умение летать.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121112303212