Дорога

Всем по нраву Украина.
Всем охота воевать.
Так соскучились по бойне.
Всем охота пострелять.
Так мы долго в мире жили.
Так спокойно было нам,
Что друзьям всем Украины
Захотелось воевать.
Вы забыли тех погибших,
Что отдали жизнь за вас.
Вы забыли, что фашисты воевали против нас.
В 41-м  мне два года,
Но пока ещё жива
Всю жизнь помню и тоскую
За родного я отца,
Хоть всю жизнь живу одна.
Но хочу я чтобы дети в мире
Жили долго при отцах.
Чтобы жёны не вдовели,
Без мужей одни живя.
Нет, войны не надо нам.
Позабыли ль вы,
Как прогнали вас метлой поганой
Чем ещё вас удивить?
Приходите коль хотите.
Мы подчистим вам обратный путь,
Чтоб надолго вы забыли
К нам сюда свой путь.


Рецензии