Первый снег!

   Вот и первый снег!
Закончилось осень -
Та, которая чарами листвы пленяет.
И Солнце на морозе скоро ярко засияет,
И в зеркале Невы
Снова  появится отражение неба -  дивной синевы!
И Летний парк будет утопать в снегу
И сиять  снежинками-цветами,
И Невский будет очаровывать метелями –
Белыми, как Белые ночи, что летом снова будут с нами!
А пока – первый снег,
Белоснежный -
Из снежинок нежных - зимних нег!


Рецензии