Поздравленье с пожеланьем
будет букет улыбок и цветов!
Пусть утром солнышко разбудит
дыханьем нежных лепестков!
И всё желаемое станет
намного ближе и родней;
Дождь за окном идти устанет,
и тучи будут в стороне.
В твой Юбилей и День рожденье,
в такой торжественный момент,
Прими, родная, поздравленье
и пожеланье долгих лет!
Пусть будет труд добром оплачен,
живи и радуйся всему!
Житейских радостей, удачи,
тебе и дому твоему!
Пусть будет, сколько Богу надо,
погожих или хмурых дней!
Минутки жизни нам награда,
чтоб быть мудрее и сильней!
23.11.2021
Свидетельство о публикации №121112303181