Птица счастья
Письмецо пришли,
Где мне расскажешь ,
О своей любви .
Любишь ли ты кого то,
Или в мечтах погряз.
Что бы птица счастья,
Упала к ногам с небес.
И дала такой наказ,
Если рядом сердце стучит горячо,
Значит с тобой родное плечо,
И помни, это счастье твоё.
Свидетельство о публикации №121112300317