Мудрость будды

Предай, порви и обмани.
Пусть побольнее, жизнь сдачи сдаст.
Ведь только трус боится,
Что бог накажет Вас за грех.

В гробу лежать ведь все мы будем.
И пожалеешь лишь о том,
Что жизнь могла тогда случится.
Но оправдал себя добром.

Ведь сожаленья посещают
не только об упущенном моменте.
Ты мог бы знать о боли,
которую ты смог бы сам утешить.

Вздор пишет автор.
Что за богохульство?
Ведь учат в жизни правильными быть.
А я ответ на это краткий дам.

Не сможешь ты понять, как стать учителем для многих,
Пока грехов не совершишь.
Ведь мудрость Будды ты постигнешь,
себя узнав со всех сторон.


Рецензии