Доброе утро!

Очевидно, все смешалось
в голове у той девчонки,
Что сегодня пообщалась
С небом, вами и котенком!
В небе ангелы летели,
Там же солнышко сияло.
Вы мне снились, вместе пели,
Я вам тоже подпевала.
Замурлыкала мурлыка,
Ей собака отвечала,
За окном она кричала,
Ой, простите, не кричала!
Всем нам тоже подпевала…
Молока коту, ей кости!
Все мы в этом мире гости!
Доброе утро!


Рецензии