Застыла надежда в очах

Купаясь в солнечных лучах,
Как бы резвяся и играя --
Снежинок белых,
Ангелочков стая,
Взвилася вверх --
И устремилась ввысь.

Нам от рождения ангел дан.
Поверь мой друг - не усомнись
И верь - рассеется туман --
Так, что давай ка поднимись --
И устремляйся:
- Вверх и ввысь.

23 нояб.21г.


Рецензии