Дома, деревья, снег, дома...

Дома, деревья, снег, дома,
деревья, снег, дома, автобус.
А в школе - "Горе от ума".
Нет-нет, не огорчал никто нас!

Читаешь Пушкина "Метель"-
за окнами метель бушует.
Читаешь Гоголя "Шинель"-
за окнами взвод марширует.

За окнами - дома, синь гор.
Прекрасных две Людмилы в классе,
их не похитит Черномор,
у нас ведь целый взвод на трассе.


Рецензии