Без всяких сентиментов!

В Германие всё жёстко!
Всё по-взрослому!
Без всяких там, сентиментов,
и уговоров, а предложили
немцам упёртым-или сделать
прививку от ковида,
или умереть от неё же, на выбор!
О, как радикально фрау взялась
за дело, напоследок!
А у нас всё нянчатся!
Всё уговаривають!


Рецензии