Развлечение для пенсионерок...

Развлечение для женщин
Пожилого возраста,
Ведь страстей стало не меньше,
Нету только «хвороста»,
Чтоб огонь в душе зажёгся,
И пыл дамский не улёгся,
Поступают очень мудро:
Приглашается – лахудра…
Выход найден, о чем речь,
Вот куда потратим желчь,
Организм освободит
От накопленных обид,
Гневных реплик полный свод,
Агрессивный наш народ…
План, конечно, кучеряв,
Надо тратиться на лярв,
Несмотря на сей экстрим,
За ценой не постоим…


Рецензии