Выжимки и суждения 426

Предположение: на территориях, обработанных химтрейлами,
заболевания не закончатся даже после 100% вакцинирования,
только диагнозы поменяют название.

Среди аргументов, склоняющих к вакцинации, нет соображений, о которых кричат
специалисты-профессионалы, а именно, что вред наносят сами прививки, то есть не учитывается будущий вред.

Сумма информации на сегодняшний день позволяет сделать вывод, что риски от самих
вакцин превосходят риски смертельного исхода от COVLD.

ПРАВОТА очень сомнительная вещь.

Статистика в руках лжецов сильнее неприятельских армий.

Как ругать антипрививочников, когда обмануты тысячи врачей.


Рецензии
Все, что сейчас происходит, имеет конкретное название - "обыкновенный фашизм!"

Татьяна Белая Роза   28.11.2021 20:55     Заявить о нарушении
Нюрнбергский процесс постановил именно так.

Автограф Шанс   28.11.2021 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.