Каприз природы

Плачет январь о снегах и метелях,
Деревья в слезах и крыши в капелях.. Словно, апрель снова вернулся,
Ёжик зачем-то тоже проснулся.
Кот на крыльце сторожИт свою миску,
Не подпускает ёжика близко.


Рецензии