Люблю рассветы...

Ах, как люблю я рассветы!
Когда  все- все в доме спят,
В окно заглянули рассветы
Взрослых моих ребят...

Как быстро промчались годы
И много воды утекло,
Разлуки,  печали, приветы
Все пережить довелось...

Доченька подрастает,
Вот и невеста уже,
Только не доча, а внучка!
Время ее подошло...

Внучка одна и  вторая,
Обе как на подбор,
Умницы, дорогие!
Ну какой разговор!

Да и внучок незаметно
Как то подростком стал,
Время летит неприметно,
Где каждый день- пьедестал...

А сыновья, моя сила,
Надежда моя и плечо,
От жизни в награду крылья,
От счастья в груди горячо...

Дети мои дорогие,
Как быстро несутся года,
Пусть счастье с любовью рядом
В  жизни будут всегда.

Пусть в сердце огонь благородства
Не затухает в пути
Молю я Бога, пусть будет
С друзьями вам по пути...

Сыночки, мальчишки, мужчины...
Пусть будет зеленым ваш путь,
Родительский дом не забудьте,
Вас там и любят и ждут...


Рецензии