Пандемия - сука
Забудем сон дурной, ей-богу. Поверь – переживем тебя.
Переживали же народы чуму, холеру, иже с ней.
Не обольщайся, - непременно я доживу до светлых дней.
Мне жаль, что ты скосила столько достойных дольше жить людей.
Но тем жесточе буду только тебя я гнать от всех дверей.
Не скалься – я не тот орешек, который будет по зубам.
Мой некролог через полвека написан будет. Аз воздам.
23 ноября 2021, Москва
Свидетельство о публикации №121112302934