Наши холодные руки

Какие бы чувства тебя разрывали,
Какие бы мысли тебя посещали,
Если бы мы друг друга не знали,
Если б не встретились и не узнали,

Что даже грусть бывает красивая,
Что даже молчанье бывает счастливое?..
Так не охота быть одинокими,
Так тянет обоих ночами глубокими

Отдать своё сердце в руки холодные,
Отдать и понять, что даже холодные
Согреть могут сильно с тобой наши руки,
Даже если у нас будут дети и внуки.

04.08.2021


Рецензии