2302. Вечностью в душе прославим...

Строчки красоту нам показали,
А для этого запретов нет!..
С возрастом прочнее стали,
С возрастом сильнее Мира Свет!

Очень мудрые у лирики слова,
Вы художник слова, Вы, поэт!.
Сила их и смелость велика,
Пусть сияют долгих много лет!..

*****************************

Эти красочные строчки,
Рождены в цветной сорочке,
А на ней цветы полей,
Стаи милых журавлей,

Расписные все луга,
Деревеньки, берега
И роскошные рябины -
Это всё души разливы,

Это счастья дивный лес,
Превосходит  интерес
Ко всему земному полю...
По нему гуляем вволю,

Все прекрасное найдём
И в сердечке сбережём,
Памятью в сердце отправим,
Вечностью в душе прославим!!!


23.11.2021г.


Вдохновение:http://stihi.ru/2021/11/23/913


Рецензии
Отличные слова. Очень правильный посыл. Замечательные стихи. Красивые и трогательные.

Елисей Липатов   28.11.2021 14:55     Заявить о нарушении
Благодарная,Вам, Елисей!!!
Добрых радостных дней!!!

Людмила Делий   28.11.2021 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.