Сороки

Навестили зимний сад
Шумные сороки.
То-то кот им Кузя рад,
Вышел на охоту.
Птицы высоко сидят
И клюют рябину,
Ягоды на снег летят,
Выгнул Кузя спину,
Провалился с головой
Кузя в снег пушистый
След оставил за собой,
Зато вылез чистый.


Рецензии