Вроде как налегке

Камень давит в груди
Он скатился с горы
Той, что вдруг на пути.
Чьи же это дары?

Сердце враз придавил
Не оставил ни шанса
Ведь любил, так любил!
Только с камнем остался

Дни идут, не проходит
Время словно не верит
Судьба держит на взводе
Ещё пять в револьвере

Ну, давай же, добей!
Разряди барабан
В этом мире дробей
Всё и так пополам

Обойти бы и дальше
Улыбнуться судьбе.
Половина без фальши -
Вроде как налегке.

14.07.17
ilay


Рецензии