Ну как ты встретил утро без меня?

Скажи.
Ну как ты встретил утро без меня.
Так же как и я?
Тоскливо было?
Но я же говорила.
Что просто нет другого выхода.
И нужно подождать.
Что дверь пока еще закрыта.


Рецензии