Без вины
Надеяться на встречу так -
Гореть огнём, быть бездыханной
И сердце превращать в очаг.
А ожиданье бесконечно,
Воздушное, как кружева.
И утро я сплетаю в вечер,
И нитями тебе слова.
Люблю тебя! Я не хотела
Влюбиться так, сходя с ума,
Душой терзаться, мучать тело,
Жить в ожидании суда...
Суда? За страсть?! За нежность?! Злобу?!
За миражи, проклятья, сны?!
Себя виню я безусловно,
Но нет прощенья без вины!
Люблю тебя! Невыносимо...
Ногтями по стене скребя,
Шепчу отчаянно, бессильно:
"Я буду ждать тебя... всегда..."
Свидетельство о публикации №121112302889