Разговор на актуальную тему
Владимир Гельм:
http://stihi.ru/2021/11/22/315
Что творит, кому в угоду
Этот вирус, полный зла?
И в Аду полно народу,
Нету лишнего котла!
И там места не хватает,
Всех подальше посылают.
И висим вниз головой,
Между небом и землёй.
&&&
Владимир Гельм:
http://stihi.ru/2021/11/23/460
Ни ангин, ни диареи,
Люди этим не болеют.
Нет желтухи, нет бронхита,
Не болеют даже гриппом,
Стали нереальными
Болезни сексуальные.
Испарился даже СПИД,
Притаился и молчит.
Лишь один остался вид
Под названием Ковид.
Он один сегодня в моде
Важно ходит на свободе,
Всей планеты президент,
У него на всё презент!
Небеса ворчат сердито:
Ад и Рай давно забиты!
Чтобы жизнь была длиннее,
Прививайтесь поскорее!
&&&
Экс от Галины Фахретдиновой Моховой 2:
Чтоб поменьше согрешить
И родных не огорчить,
Прививаться надо всем,
Избежим многих проблем!
Ад и Рай пусть подождёт,
Я весной на огород...
&&&
Экс от Владимира Гельма:
спасибо вам
за классные экспромты
вы открываете стишкам
нашим, горизонты
&&&
.
Свидетельство о публикации №121112302882
Сами там всё узнавали!
И нам дали стихотчёт,
Вам - поэт - большой почёт!!!
Николай Вершинин 2 30.11.2022 12:09 Заявить о нарушении
Вот и вечер, пусть он
будет добрым!
Надежда Веденяпина 30.11.2022 17:06 Заявить о нарушении