Детский ужастик. Страх 17. В то же время
"Что же кот замыслил?
Думал - подфартило?
Свиньи-то - лишь "мыло"!
Две игрушки было,
Ну, а слухов "лило"...
"Кошукам" - хватило.
Глупые нудилы...
Их "подставить" - мило!
Чтоб собак позлили.
Псы б "не тормозили",-
Всех котов "разбили"!...
Свидетельство о публикации №121112302826