Она к нам также как и мы к ней

На губах сладкий привкус крови.
Убивать научились мы.
Мы веками всех истребляли.
Опыт в этом огромный у всех.

Начинали с животного мира.
Больше всех от нас он страдал.
Плоть его нам по вкусу пришлась всем.
Главным блюдом труп стал на столах.

С упоением есть стали трупы, но
А многие кровь даже пьют, это
Тёмные нам внушили,
Что энергию они всем дают.

Облекли его в слово мясо,
Сами любят в масках ходить.
Ведь открыто никто вам не скажет,
Что он главный есть глобалист.

Ежедневная пища такая к инволюции
Всех привела и душой не осознаны
Стали и не ведают что творят.

Человека убьют не глядя
Представляя его комаром.
Деградация их на пике
Вызов с Космоса им пришёл.

По счетам всем платить придётся.
Вычисляют по ауре их. Она чёрной
Завесой вьётся и Дамоклов Меч уж висит.

Нелюбовь к формам Бога рождая
Злобой путь засевали свой
И пора пришла время жатвы
Наступили их чёрные дни.

И все те кто на низких вибрациях
Покидают Поле Земли. В Новом
Мире они не понадобятся.
Там Замес начнётся с любви.

Человек есть живой Компьютер
В нём все файлы хранятся в веках.
Воплощаемся мы многократно,
Чтобы опыт в душе набрать.

Наработки все с нами останутся
В Тонкий Мир заберём их с собой
Там своя жизнь души, бестелесная
Мысли-образом Там живут.

Скорость мысли имеет силу,
Что подумаешь тут же придёт.
Там под маской не прячут лик свой
Там в прозрачности всё течёт.


Рецензии