Настало время расквитаться
Но нет в душе покоя,
Когда грядёт разрухи тень,
Зовя рукой в страну изгоя
Пустеет мир.Задумчивые лица,
Предчувствуя,что близится злосчастный рок
Он преподаст по правилам закона
Не выученный вовремя урок
Настало время расквитаться
За развращённый,шумный балаган,
Который на Земле творился
За лицемерие,гордыню и обман
Грядёт болезней,голода разруха
Бесчинство,развращенье,нищета
Прозреют ваши очи,те,что спали,
Но будет жизнь уже не та
По правому пути идти не стали
Христову Чашу расплескали
Не выпили её до дна
Уж,слишком горькою была она
Не захотели быть Христовыми рабами
Вы будете рабами тех,
Кто ложно вскармливал годами
Растопчут и подымут вас на смех
Святых молитв вы не внимали
Духовный мир вы потеряли
И жизнь прожитую,как дар небес,
Как жертву скинет в бездну бес
Свидетельство о публикации №121112302770