Разлуки между нами быть не может

Разлуки между нами быть не может,
И где б я ни был, буду возле вас,
Моя тоска по вам изрядно гложет,
И ничего хорошего не даст.

Прискорбно мне, что я не смог проститься,
Что вас обнять с теплом не удалось,
Что наша близость вновь не повторится,
Хоть мы близки, но вот теперь поврозь.

Не знаю, как мне вас благодарить
За вашу доброту и сострадание,
Я не желал бы большего иметь,
Особенно в минуты расставания.

Не знаю, как чувствительней сказать,
Мешают на лице катящиеся слезы...
Мы встретимся, могу вам обещать,
Клянусь, я это сделаю, не поздно.


Рецензии
А меня в свободное время манит иногда фотографии глянуть, словно чего-то ищу
в той далекой стороне. Похожесть ситуации наверное у каждого есть…
Хорошее стихотворение, Александр, чувствительное и доброе!
Успехов во всем!
С Уважением, Алексей.

Алексей Михайлович Чухарев   24.11.2021 14:32     Заявить о нарушении