Однако, здравствуйте!

Носочки, штанишки,
Са-мо-кат.
Солнышко, свастика,
Коловрат.

Бело-сине-краный
Кованый сапог.
Бабочки – булавочки.
Вакцинопотоп.

Козлик разукрашенный
В медведя́.
Бредит власть короной,
Нищету плодя.

Маленький Эрнесто
Нам кричит,
Что король- то голый!
Русский люд молчит.

НЕТ! Мы не бараны,
Товарисч Михаил!
С Пастухом и вами
Мы народ один…

            11.11.2021


Рецензии