Во сне не бывает тепло или холодно..
Во сне не бывает тепло или холодно
Раз там бродит засветло только душа
Во сне не найдешь серебро или золото
И там ты остался один без гроша
Во сне до тебя долетает звук музыки
Нельзя лишь постигнуть источник ее
Во сне скован разум удобными узами
Вдруг чувствует глаз глаз иных острие
231121
Свидетельство о публикации №121112302683
Алевтина Ремаркина 23.11.2021 12:27 Заявить о нарушении