Снегурочка

Холодно! Где ты, родной, заблудился?
Я тебя жду! Дома ужин готов!
Ты мне сегодня всю ночь эту снился,
Но не сказал мне, где будешь, из снов.

Я не печалюсь, а лишь беспокоюсь.
Серой тоскою не буду тянуть!
Снегом как шубою белой накроюсь.
И как снегурочка жду тебя тут!


Рецензии