Солнышка не видно...

Солнышка не видно, небо тускло,
Ход времен нам не остановить...
Осенью всегда бывает грустно,
Даже если нет причин грустить...

Ветерок колышит ветви клена,
Осыпается наш бедный сад,
Листья  яркие нам под ноги  ложатся
Будто совершается обряд...

Осенний вечер наступил печально,
Вдали, за горкой, догорел закат,
В красивой дымке  ярко и печально
Лежит на матушке Земле цветной наряд...

Грустны- тягучи  сумрачные дни,
Жару сменяет  тусклая прохлада,
В томлении стоит наш старый сад,
В той тишине  награда и услада...


Рецензии