Золотой сегодня день

Золотой сегодня день, золотой,
Облака окрасились белизной,
И снежинки плавно падают вниз,
исполняя музыкальный каприз...
Эта музыка, хрустально звеня,
наполняет сердце радостью дня,
Кружат счастливо, на солнце искрясь,
исполняют свой таинственный вальс...
Золотой сегодня день, золотой,
наполняет сердце мне глубиной...


Рецензии