Чувства

Зрелые яблоки падают на земь
Зелень пьет еще дерева соки
Чувства зреют не сразу, а в осень
Весною рождаются и ложатся в строки

Лучи их купают, нежат, ласкают
Слова наполняют и легко отпускают
После волны морские в своей эйфории
Бросают и ловят тех, кто в стихии

Месяцы лета почти незаметно идут
И небосвод принимает волненья стихии
Звезды он зажигает значит скоро приидут
Те кому это нужно. И звездам подарят лилии

23.11.2021


Рецензии