Казнокрадам ворам героических русских земель

О,ГОРБАЧЁВ ЕЛЬЦИН ПУТИН И МЕДВЕДЕВ!!!ВЫ ХРИСТОПРОДАВЦЫ И ПРОДАЛИ ВРАГАМ РОССИИ ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ВЕЛИКИХ ГЕРОИЧЕСКИХ РУССКИХ ЗЕМЕЛЬ ЗА СВОИ КРОВАВЫЕ ПРОДАЖНЫЕ ТРИДЦАТЬ СРЕБРЕНИКОВ!!!


Рецензии