Вновь снег идёт!

   Вновь снег идёт! С утра идёт!
И нас с Тобой к себе зовёт!
Снежинки  медленно летят -
С Тобой играть хотят!
   А снег – он белый-белый весь!
Перед Тобой нападал здесь.
Снеговика Ты лепишь из него,
Создала Ты его!
   Снежинки нежны - для Тебя,
К Тебе в ладони все летят
И губ касаются слегка.
Влюбилась Ты в снеговика!
   Вновь снег идёт! С утра идёт!
Красивый снег к себе зовёт!
Снежинки  медленно летят
Тебя ласкать хотят!


Рецензии