Я не предам надежду на удачу

Я не предам надежду на удачу,
Пред счастьем не захлопну дверь.
Отныне я смотрю иначе
На мир. А он не без потерь.

Но что для вас потерею зовется?
Уютный дом, богатство иль успех
Уходят иногда. Но что же остается?
Обиды боль? Уныния ли грех?

Ведь если мы живем в текущей
Реальности, что нам дана.
С чего бы нам не выбрать лучшей
Судьбы? Испив ее до дна?

Зачем себя тревожно мучить?
Зачем терзаться вновь и вновь?
Как жаль, что сразу не научат,
Что наш успех – это Любовь.

И лишь в ее руках блаженных
Познаем мы успеха суть.
Но я прошу, лишь откровенным
Ты сам с собою только будь.


Рецензии