Успокой меня

Окропи меня водой лучистою,
Напои меня, зельем из лесных трав.
Прогони безумие не чистое,
Заколдуй их души и порочный нрав.

Успокой меня, дай настой перцовки,
Что бы не болела, я и моя семья.
Дай вторую жизнь, к ней свою страховку,
Может не понадобятся крылья для меня!

Улетает ворон, с ним воронья стая,
И дышать  на небе, стало так легко.
Я вдыхаю воздух, не перестовая,
Воздух просочился в меня глубоко!
   


Рецензии