Пахнет осенью...
И наполненным радостью днем,
И словами любви и нежности
Разноцветьем цветов хризантем...
Пахнет осень осенним садом,
Медом, яблоками и молоком,
И простором, окинутым взглядом
И прохладным к ночи ветерком.
Пахнет осень калиною красною,
Пахнет астрою, жухлой травой,
Поцелуями жаркими сладкими
И прохладным осенним дождем...
Октябрь.
Свидетельство о публикации №121112302478
И наполненным радостью днем
И простором, окинутым взглядом
И прохладным к ночи ветерком.
Поцелуями жаркими сладкими?
Неназванный Источник 10.12.2021 09:32 Заявить о нарушении