Ни в чём себе не отказывать

Ни в чём себе не отказывать
Тысяча к пенсии плюс
Можно икру размазывать
Но не ту,что выпускал" Союз"

Икру баклажанную,серую
Синего недобрала
И в жизнь возвращаться серую
Она бесконечно мала

Жить не тужить припеваючи
На двенадцать" тыщ"
Всё о той жизни "знаючи"
Выйдя из пепелищ

Кто-то купаясь в роскоши
Не ведает,что творит
А кто-то устал ждать помощи
В несчастье давно не спит

Кому-то всё время весело
Бассейн,личный кабинет
А кто-то с горя повесился
Кредиты,а денег нет

Кто-то летит на отдых
На остров, на край Земли
А кто-то вещи собирает для бедных
Развозит еду,чтобы они не умерли

А бедные жили когда то
Вполне себе ничего
У каждого была своя хата
Отняли всё обманщики,оставили без ничего

Дети вокруг болеют
Рак разъедает плоть
Родители не понимают
Как им можно помочь

С мира по нитки
Фонд сбор средств ведёт
Близкие распродают пожитки
Счёт на часы идёт

Господь на всё это взирая
Молится обо всех
Тех,кто живёт страдая
И видит других он грех...


Рецензии