Своим родителям посвящаю...
Улететь туда в небеса
На секунду увидеть лица
И родные ваши глаза
Я хочу быть свободною птицею
Улететь туда в небеса,
На секунду обнять вас крепко
Рассказать про наши дела.
Рассказать вам о ваших внуках
И как мы всей семьей здесь живем.
Каждый день я о вас вспоминаю
Вы всегда в сердце моем.
Я хочу быть свободною птицею
Чтобы запросто к вам слетать
Говорить обо всем на свете
И тепло Ваших рук вдыхать.
Я хочу быть свободною птицею
Улететь туда в небеса
На секунду увидеть лица
И родные ваши глаза.
Я хочу быть свободною птицею
Чтобы запросто к вам слетать
Чтобы просто обнять вас крепко
И спасибо за все Вам сказать.
Свидетельство о публикации №121112302396