***

Мы гордились своим сыном,
Был здоровым, полным сил.
Но, тут подкралась перестройка,
Страна превратилась в помойку.

Хлынула нечисть и наркота.
Гибнуть стали дети,  беда.
Вам итог уже известен.
Стенанья мои, плач,теперь,неуместен.


Рецензии