Как собаку

*  *  *

Меня отловят как собаку раньше или позже.
Мне силой вколят жижу без стеснений и морали.
Мой шанс в одном - успеть сбежать из мрака
И завершить процесс не в лучшей пасторали.
Надеюсь на веселье в гиблом сумеречном ралли.

________________________________________

23/11/2021


Рецензии