У преступников нет национальности

У преступников нет национальности
Они сотканы просто из лжи
От них чары исходят опасности
Они  сплошь бесконечно ханжи

Беспристрастные, беспощадные,всех ненавидящие
Бескрайни их дорог рубежи
Кроме зла ничего не видящие
Они точат свои из металла ножи

Они беспринципны,конфликтами полны
Исходит зло из их тёмной души
Настроение их,как волны
Заводить с ними дружбу,смотри не спеши

У преступников нет национальности
Нет возможности их понять
Они всегда готовы на гадости
Не умеют простить,обнять

Месть- их любимое блюдо
Ими руководит - страсть
Не сможет с ними случиться чудо
Они готовы убивать,красть

У преступников нет национальности
Нет возможности их исправлять
Нет к ним никакой лояльности
Их нужно наказать

Честно, "по- заслугам",без снисхождения
Помня о том,что и их тоже родила Мать
Но,грех их,страсть, вожделения
Камень,никогда  с их души не снять...


Рецензии