А снег летит...

А снег летит, смешавшись с ветром,
В глаза, в лицо, за воротник…
Снежинки тают незаметно,
Стекая капельками вниз…

Погода буйствует, как будто,
Вступая в круговерть зимы…
Ей, как и нам, бывает грустно,
Страдает может, как и мы…


Рецензии