Россия- Мать Великая Держава!

Россия-Мать Великая Держава!
Мы в девяностых Тебя почти теряли.
Небесные Силы на помощь явились!
И Путин Владимир стал президентом!
Из пепла восстала наша Россия!
И Фениксом Птицей взмывает всё выше!


Рецензии