Мы вместе

Об руку рука идем в одном направлении
Знаем или нет об этом...Просто ощущение
Чувствуешь ли ты тепло руки что держит
И ведет иль вместе... к линии что брезжит

Есть еще рука другая, "с тои стороны"
Когда то воевала, теперь нет войны
Теперь и тела ее нет и нет границ
Новая свобода перелетных птиц

Нас очень много. Мы "там" и "здесь"
Пусть прозвучит как прекрасный тост
"За нас"! За ощущения любви Небес
Это лучший вариант для жизни и он прост

23.11.2021


Рецензии