Лётчик Герой Покрышкин!

Трижды Герой лётчик Покрышкин,
Его боялись враги,
Когда он брал высоту,
Словно орёл, несмотря на солнца вспышки.

Трижды герой лётчик Покрышкин!
Родину спас от натисков вражьих некудышных!


Рецензии